Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für Familien,und Paare

Schöne Lage ,mit eigenen Strandzugang ,Appartement war gut ausgestattet. Essen war nicht schlecht, aber für ☆☆☆☆ nicht entsprechend. Abends war leider überhaupt nichts los, einmalig Bingo in 10 Tagen. Wir waren allerdings im Oktober da!Einkaufsmöglichkeiten gab es in Sankti Petri ca. 1000 m entfernt.

• Appartement mit getrennten Wohnschlafraum und integrierter Küche, Flachbildfernseher

• Essen war nicht besonders aber man hat immer etwas gefunden, hat sich in 10.Tagen wiederholt

• Personal war aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • Transfer Zeit dauert etwa 30 Minuten !Ausflugsziele kann man auch mit dem Bus erreichen z.B. Chiclana,Cadiz.

Pool war sehr schön, ansonsten gab es nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Sancti Petri unser Aparthotel Las Dunas gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Aparthotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.