Gepflegte und saubere Anlage mit direktem Strandzugang, nettem Personal, gutem Essen. Für unsere beiden Familien mit Kindern von 5-17 Jahren perfekt!
Appartement und Terrasse geräumig, Flachbildschirm, Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine vorhanden. Wasserkocher fehlt. Ausziehbare Schlafcouch ist für zwei 17-jährige Pubertiere extrem unbequem, haben mit den vorhandenen Wolldecken ausgepolstert.
Aufgrund der schlechten Kritiken waren wir sehr skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Allerdings könnte man zum Frühstück besseren Saft und Marmelade anbieten. Haben unsere eigene Marmelade mitgebracht. Ansonsten gute Auswahl von süß bis salzig, Schwarzbrot, Brot und verschiedenen Brötchen, frisch gebratenen Eierspeisen, Pfannkuchen, frisches Obst , Käse, Joghurt usw. Abends super Salatbufett, mehrere Sorten Fisch- und Fleisch, Gemüse, Beilagen, Eis, Kuchen, frisches Obst zur Auswahl. Wir waren mit 8 Personen dort und immer zufrieden mit dem Essensangebot. Auch die Atmosphäre im oberen Restaurant war sehr angenehm, nicht überfüllt und auch nicht zu laut.
Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde immer sofort das benutzte Geschirr abgeräumt, Essen am Buffet nachgelegt. An der Rezeption wurde sofort geholfen, wenn es Probleme gab.
Da wir bis Sevilla geflogen sind, 1,5 Std. Anfahrt. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und haben Ausflüge nach Conil, Cádiz, Gibraltar, Tarifa und nähere Umgebung unternommen. In Andalusien gibt es unzählige Ausflugsziele, die sich immer wieder lohnen.
Poolanlagen sehr schön, wenig los, immer freie Liegestühle. Waren allerdings fast immer am Strand und im Meer. Miniclub wurde jetzt im Oktober nur am Wochenende, andere Kinderanimation gar nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem Aufenthalt im Las Dunas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.