Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel recht zufrieden. Minuspunkte gab es in erster Linie im Bereich Gastronomie und Zimmer. Siehe Kommentar.
Die Matrazen wären für die meisten Gäste definitiv zu hart gewesen. Das Schlafsofa sollte dringend einmal ersetzt werden.
Das Abendessen hätte etwas ideenreicher sein können. Was uns gar nicht gefallen hat war die Tatsache, dass die Dessertschalen beim Abendessen aus Plastik waren und beim Frühstück Salz und Pfeffer nur in kleinen Papiertütchen zu bekommen war. Im Angesicht der aktuellen Verpackungsmüllproblematik absolut inakzeptabel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir freuen uns, dass Sie unser Las Dunas Aparthotel für Ihren Urlaub in Sancti Petri gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Vielen Dank! Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Aparthotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.