- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Chefs. Hatte einen Sturz vom Pferd und es wurde alles getan, dass ich mich trotzdem wohlfühlen konnte und es wurde mir über das normale Maß hinaus geholfen. Wunderschöner, stets gepflegter Pool, Garten und schöne, sehr saubere, geräumige Appartements und Bungalows. Das Essen war auch im inseltypischen Stil, was ich sehr schätze und mag. Es war abwechslungsreich, frisch und schmeckte sehr gut und vor allem das Menü bei der Festveranstaltung war hervorragend und von lauter netten und flinken Anwärtern auf eine Hotelfachausbildung serviert. Vom Hotel aus konnten wir schöne Ausflüge in die Wüste buchen. Alles in allem T O P Hotel und schöner Urlaub auf Djerba
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Elika, vielen herzlichen Dank für Ihre besonders schöne und persönliche Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns – auch wenn dieser bereits einige Zeit zurückliegt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz Ihres damaligen Unfalls bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie in dieser Situation unterstützen konnte. Gerade solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist für uns auch Ihre positive Erinnerung an die Atmosphäre unserer Anlage, die gepflegte Gartenanlage, den Poolbereich sowie die großzügigen Apartments. Dass Sie außerdem unser landestypisches kulinarisches Angebot und die gemeinsam organisierten Ausflüge so geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir unser gastronomisches Konzept weiterentwickelt. Heute bieten wir ein flexibles À-la-carte-Angebot im Restaurant, Tapas auf unserer Rooftop-Lounge „La Tavla“ sowie zusätzliche Grillgerichte an unserer Strandbar. Unser Ziel ist es weiterhin, unseren Gästen eine persönliche und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der man sich gut betreut und willkommen fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns in den Jardins de Toumana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Jardins de Toumana