Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Djerba Feeling

Das Hotel war sehr gut! Für Familien und zum relaxen ausgezeichnet! Für Party und Abendunterhaltung müsst Ihr ein anderes Hotel nehmen.

Lieber Philippe, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns – auch wenn dieser bereits einige Zeit zurückliegt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen sowie für einen ruhigen Aufenthalt erlebt haben. Gerade unser Konzept als kleine, ruhige Boutique-Residenz ohne klassisches Animationsprogramm wird von vielen Gästen sehr geschätzt, die bewusst Erholung und eine persönliche Atmosphäre suchen. Seit Ihrem Aufenthalt im Jahr 2018 haben wir zudem unser gastronomisches Angebot weiterentwickelt. Heute ergänzen ein flexibles À-la-carte-Restaurant, Tapas auf unserer Rooftop-Lounge „La Tavla“ sowie Grillgerichte an unserer Strandbar das Angebot für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns in den Jardins de Toumana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Jardins de Toumana