Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Ausspannen

Ein für Djerba vergleichsweise kleines Hotel. Wunderschönes geräumiges Zimmer (Suit). Kleiner Pool mit leider zeitweise zu wenig Liegen. Liegen am Strand und Pool könnten gelegentlich erneuert werden. Freundlichkeit und Service im Hotel spitzenmäßig. Frühstück und Abendessen (Buffet) ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise für Getränke im Hotel sind sind sehr moderat.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns – auch wenn dieser bereits einige Zeit zurückliegt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Großzügigkeit Ihrer Suite, die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool und am Strand. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir unseren Pool- und Strandbereich kontinuierlich weiterentwickelt und regelmäßig in neue Liegen investiert, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch unser gastronomisches Konzept hat sich seit 2018 weiterentwickelt: Anstelle des früheren Buffetangebots bieten wir heute ein flexibles À-la-carte-Restaurant, Tapas auf unserer Rooftop-Lounge „La Tavla“ sowie zusätzliche Grillgerichte an unserer Strandbar an. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Haus insgesamt als idealen Ort zum Ausspannen erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in den Jardins de Toumana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Jardins de Toumana