Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines aber feines Hotel

Kleines ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Wir fanden es insbesondere für einen Urlaub mit Kleinkindern ideal, da ein schöner Kinderpool vorhanden ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand fußläufig in 10min erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns – auch wenn dieser bereits einige Zeit zurückliegt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren Service sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses so positiv erlebt haben. Schön ist auch, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Kleinkind als angenehm empfunden haben und insbesondere den Kinderpool hervorheben. Viele Familien schätzen gerade die überschaubare Größe unserer Anlage sowie die entspannte und ruhige Umgebung. Seit Ihrem Aufenthalt im Jahr 2018 haben wir zudem unser gastronomisches Angebot weiterentwickelt: Heute bieten wir ein flexibles À-la-carte-Restaurant, Tapas auf unserer Rooftop-Lounge „La Tavla“ sowie zusätzliche Grillgerichte an unserer Strandbar an. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns in den Jardins de Toumana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Jardins de Toumana