Vom 10. bis 13.09.2009 verbrachten wir (fünf Ehepaare) ein verlängertes Wochenende im Aparthotel Leuchtfeuer in Bobbin. Bobbin ist ein kleiner beschaulicher Ort auf der schönen Insel Rügen. Wer hier einen Einkaufsbummel machen möchte, kann diesen Wunsch hier nicht erfüllen. Aber das nur nebenbei. Hier geht es ja um das Hotel, und dieses können wir mit ruhigem "Gewissen" weiterempfehlen. Es ist ein kleines, sehr angenehmes von jungen Leuten geführtes Unternehmen. Wir waren alle sehr angenehm überrascht. Als wir anreisten wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Unsere geschmack- und zweckmäßigen Zimmer warteten bereits auf uns. Sehr ansprechend war das Frühstücksbuffet. Hier war alles was man sich wünschte. War etwas nicht auf dem Buffet, konnte man es bestellen. Auch das Abendessen war "Klasse". Vom Personal, von der Geschäftsführerin bis zum Zimmermädchen und Hausmeister waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Vom Hotelinhaber erhielten wir noch einige wertvolle Ausflugstipps. Auch der Gutschein mit einer Schifffahrt um den Kreidefelsen war eine tolle Idee. Es war für uns ein sehr schönes Wochenende, welches wir auch in absehbarer Zeit wiederholen möchten. Weiter für das gesamte Team alles Gute und machen Sie weiter so. Im Namen aller Mitreisenden , Ulrich Kootz, Zeesen Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt auch.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand.
Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und geschmacksvoll.
Umgängliches, höfliches und freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife