- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was ollen wir schreiben? der Reihe nach... Hotel???? eine Rezeption gibt es nicht, es gibt im Nachbargebäude das Restaurant, am dortigen Tresen erhält man die Schlüssel. hinter dem Tresen befindet sich eine Glas/Spiegelwand mit Gläsern, dort wurde gefühlt vor 100 Jahren das letzte Mal Staub gewischt. Wir kamen an, Zimmer schön geräumig, fanden wir gut. Zimmer leider muffig (wie nasser Putz) Unter Tisch, Bett, Sessel die reste unserer Vorgänger (Erdnüsse, Haare, Orangenschalen) Bad leider Schimmel in den Fugen der Fließen und des Silikons Wasser, es dauert eeeewig, bis warmes Wasser kommt. Gardinenhalterungen aus Wand gerissen Essen: wir hatten Halbpension Frühstück, relativ simple, freundlich, aber "nur" Supermarktware die Krönung, es gab Butter, deren MIndesthaltbarkeit schon abgelaufen war. Abendbrot, jeden Abend 2 Essen zur Auswahl, Fleisch oder Fisch. Klingt erstmal gut, aber es hängt einem nach 3 Tagen zum Halse raus, keine Abwechslung, nichts Interessant auch im "Restaurant", ist was runtergefallen und hat es selbst vergessen aufzuheben, lag es die nächsten Tage immernoch da. Zum Hotel: nein, nochmal... KEIN Hotel, eher eine Pension das versprochene WLAN, Fehlanzeige, mir wurden 2 unterschiedliche WLAN Zugänge gegeben, mit 3 Geräten hat dies nicht geklappt, selbst die wenigen Angestellten können es kaum nutzen. Unser Eindruck Der Gast ist fürs "Hotel" da, nicht umgedreht. Sowas ist uns noch nie passiert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht