Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubstour über DayDreams

Gut

In einem kleine Dörfchen im Hinterland gelegene Urlaubsresidenz. Die Zimmer und Appartements sind auf 2 Häuser verteilt, das Restaurant befindet sich in einem weitern Gebäude. Großzügige Parkmöglichkeiten auf der Anlage. Alles ist sehr ansprechend, sauber und gut gepflegt. Fazit: vSehr empfehlenswert Alle waren sehr nett und wir können uns vorstellen hier nochmals zubuchen, durchaus auch für mehr als nur 2 Tage.

• Wir hatten (mit einem kleinen Aufschlag) als DayDreams-Gäste ein 2-Personenappartement gebucht. Dieses lag im Obegeschoß und verfügte über eine ansprechende gepflegte Einrichtung; mit ein Doppelbett (teilbar in 2 Einzelbetten), Kleiderschrank, Sideboard, TV, Sitzgruppe (2 Sessel), Tischchen, einer Küchenzeille (incl. Kaffeemaschine und Getränke im Kühlschrank) und mit Eßplatz für 2 Personen, und einem überdachten Balkon (sogar mit Aschenbecher - gut für mich als Raucher) von dem sogar die Ostsee in der Ferne sichtbar war. Zudem noch ein geräumiges Bad mit Dusche/WC und großzügigen Ablageflächen. Alles schön sauber und gemütlich

• Das Restaurant befindet sich in einem eigenen Gebäude. Es ist nicht sehr groß, aber sehr gemütlich (ehr rustikal) eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbüffett war gut sortiert (incl Fischhäppchen aber ohne Rührei). Bei den DayDreams-Abendmenüs standen als Hauptgang jeweils ein Fisch und ein Fleischgericht zur Auswahl. Diese waren von der Optik und dem Geschmack vorzüglich. Ein Unterschied in der Bewirtung zu Nicht-DayDreams-Gästen war nicht ersichtlich. Alle waren mit ihrem Essen und der Bewirtung und der Atmosphäre sehr zufrieden, wir eingeschlossen. Der Pauschalpreis der Speisen (Halbpension) war völlig ok. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was wir gesehen haben war sauber und gepflegt. In den Appartments sind Getränke im Kühlschrank, die zu vernünftigen Preisen abgerechnet werden. Beschwerden kamen es von uns absolut keine.

• Gut
  • Landschaftlich sehr schön, In einem kleine Dörfchen in Hinterland gelegen - Ostsee zu Fuß nur für ausgesprochene Wanderer, mit dem Fahrrad für geübte und mit dem Auto im ca 5 min erreichbar. Zentral gelegend zu diversen Ausfludzielen, für geübte Fahrradfahrer und mit dem PKW.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Birgitt