Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, jedoch hatten wir ein ruhiges Apartment. Den Verkehr haben wir nicht als störend empfunden. Wir waren ja auch nur zur Nacht im Apartment.
Unser Apartment war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Komplette Küche vorhanden. Man konnte sich Kaffee kochen und den Kuchen essen auf einem großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Keine durchgelegenen Matratzen. Ansprechende Möblierung, unser Apartment war einfach top. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaubsaufenthalt. Wir haben uns in den 10 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Danke noch mal an das gesamte Team des "Leuchtfeuers"! Wir kommen wieder.
Sehr sehr gutes Essen, hatten HP. Es gab ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit ausreichend Kaffee, aber auch Tee - sofern gewünscht. Verschiedenes frisches Obst, Joghurts .... . Beim Frühstück wurde erfragt, was man als warmes Essen am Abend möchte. Verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Portionen sehr üppig. Essen äußerst schmackhaft, besonders die Fischgerichte waren sehr lecker.
Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen und sie wurden ohne Probleme sowohl mit der gebotenen Höflichkeit als auch Freundlichkeit, die man als Gast erwartet, erfüllt. Netter, freundlicher und guter Service durch das gesamte Team. Sehr gut war die Trockensauna und es gab eine fantastische medizinische Thermomassageliege.
Ein kleiner Ort, Bobbin ca. 3 km vor dem Ort Glowe gelegen. Gute Busverbindung. Gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, alles in der Nähe. Fahrradausleihmöglichkeiten in Glowe sehr gut. Gut ausgebaute Fahrradwege, aber auch zum Wandern war die Umgebung gut geeignet. Strand in Glowe und der Ort selbst hat uns gut gefallen. Anreise war ca. 3 Stunden (ohne Stau durchgekommen).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Helga und Jürgen |