Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness5 tolle Tage für wenig Geld zur Mandelblüte

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es lässt sich drüber steiten, ob die 4 Sterne gerecht sind, aber wir hatten absolut nichts auszusetzen. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber, die Anlage sehr schön, man ist in zwei Minuten an der Strandpromenade und das Essen war gut. Es ist jedoch sehr hellhörig und wir denken, dass dies zur Hauptsaison ein Problem sein könnte. Jetzt sind viele Rentner im Hotel und es ist entsprechend ruhig. Zur Begrüßung hatten wir Wasser, Wein und ein wenig Obst auf unserem Appartment. Kleinigkeiten, über die man sich freut ;-) Das Personal war insgesamt freundlich. Cala Millor selber ist nicht unser Geschmack, da wie vieles auf Mallorca relativ zugebaut ist. Das schöne an Cala Millor ist der lange Sandstrand und wenn man an der Promenade schlendert nimmt man die Hotels nicht mehr war. Entlang der Strandpromenade ist man zu Fuß in ca.30 Minuten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Zur anderen Seite ist man sofort in CalaBona. Dort ist der Hafen leider im Moment im Umbau. Aber wir sind am Strand entlang gelaufen und es ist eine sehr schöne Ecke. Man hat einen herrlichen Ausblick und irgendwann kommt ein Villenviertel und auch hier sind wir aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Für einen kurz Urlaub um diese Jahreszeit auch ohne Mietwagen eine schöne Ecke, wenn man auch gerne ein wenig läuft. Oder im Sommer mit Sicherheit auch für Badeurlaub. Mit Mietwagen ist Mallorca grundsätzlich und sowieso zu empfehlen. Es war nicht unserer erster Urlaub auf dieser schönen Insel :-))))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport