Marisa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandAlles super - toller Urlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel - Nettes Personal - Tolle Zimmer - Super Kinderbetreuung - alles sauber und freundlich - wir kommen sicher wieder !!! Wir waren sehr von dem Marins Playa angetan. Die Zimmer ( wir hatten eine Familiensuite mit Zustellbett, weil wir 3 Kinder haben ) waren groß genug für uns alle. Es gab 2 Zimmer, beide mit einem eigenen Fernseher versehen - was nicht not tat, die Kinder es aber cool fanden - im Elternschlafzimmer war eine kleine Ecke mit Kühlschrank, Wasserkocher und ein bißchen Geschirr. Die Zimmer waren sehr modern ( wir waren im Haus II untergebracht ) mit Blick auf den Pool, wir konnten sogar duch die Häuser hindurch das Meer sehen....Die Zimmer sind auch gut isoliert, von draußen kamen fast keine Geräusche nach innen, so dass wir auch morgens ausschlafen konnten. Das Essen war super, ich kann nicht verstehen, wie man daran rummeckern kann...Klar gab es jeden Abend Pommes und Nudeln und das gleiche Eis aber zusätzlich immer was anderes. Spanferkel, Schweinebraten, Geschnetzteltes, Fisch in sämtlichen Variationen, Gemüse, regionale Gerichte, Antipasti, Salat...also fast täglich andere Dinge.Wenn man jeden Abend das gleiche isst, ist es kein Wunder, wenn man meint, das Essen wäre eintönig. Ich habe jeden Abend den wechselnden Nachtisch probiert. Unbedingt zu empfehlen...sieht manchmal gewöhnungsbedürftig aus - ist aber meistens super lecker. Man sollte auch unbedingt das Buffet drinnen und draußen anschauen. Draußen ist nicht ganz so viel aufgebaut, wie drinnen, dafür wird draußen frisch gegrillt oder Pizza gebacken. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht, trotzdem war reichlich Platz und Essen vorhanden. Nach dem Essen ( wir hatten Halbpension ) haben die Kinder die Möglichkeit im Nebenraum auf einer Großleinwand KIKA zu schauen, was vielleicht nicht unbedingt pädagogisch wertvoll ist, den Eltern es aber ermöglicht auch mal eine halbe Stunde in Ruhe und zu zweit zu essen. Daumen hoch hierfür. Der Service war gut. Die Kellner waren nett zu den Kindern, haben immer verstanden, was wir wünschten und auch mit den Putzfrauen hatten wir keine Probleme. Wer sich hier aufregt, dass sein Zimmer einmal in der Woche nicht "gemacht" war, hat wohl nicht richtig beim Einchecken zugehört. Da wurde nämlich erwähnt, dass am Donnerstag keine Zimmereinigung stattfindet...was wir auch nicht weiter dramatisch fanden. Wir waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden bei uns sogar immer nach 2 Tagen gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf den Boden geworfen haben und somit eigentlich symbolisiert haben, dass wir sie noch weiternutzen wollten. Die Animation war sehr dezent. Die Animateure sind am Pool rumgegangen und haben allgemein gefragt, ob jemand mitmachen möchte. In keiner Weise aufdringlich das Ganze.  Der Supermarkt am Hotel ist gut sortiert und hat ganz normale Preise - zuhause muss man schließlich auch was trinken. Einzig die Trockenmöglichkeit von Badehandtüchern und Badezeug war für 5 Personen knapp bemessen und ein Trocknen über der Balkonbrüstung war seitens des Hotels nicht gewünscht. Die Entfernung zum Stand war auch soweit o.k. - sicher, dichter geht immer, aber selbst mit 3 kleinen Kindern ( 8, 5, 3 ) war dies kein unüberwindbares Hinderniss. Die Poolanlage war super. Ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein Babypool mit Piratenschiff...es waren keine Wünsche offen. Das Wasser war noch ziemlich kalt, aber dafür kann ja wohl keiner was. Jedoch hatte im Hotel das Hallenbad noch auf - was eigentlich lt. Katalog nur bis April der Fall sein sollte - abends sind wir dann immer nochmal eine Stunde dort gewesen, damit die Kinder auch mal länger schwimmen und tauchen und planschen konnten, denn dafür war es draußen wirklich zu kalt. Die Poolanlage war liebevoll angelegt und sehr sauber, es gab reichlich Liegestühle, die beliebig verstellt werden konnten, denn sie waren nicht dicht an dicht gestellt, wie man es sonst oft sieht. Eine extra Terasse etwas höher gelegen mit Yakuzi lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Das Abendprogramm war eigentlich auch gut. Phantomime, Band, Akrobatic, Flamenco, Musicals...alles soweit gut, sicher nicht mit dem Broadway zu vergleichen, aber für die allgemeine Unterhaltung für jeden was dabei. Jeden Abend Spiele und Minidisco für die Kids.Alles in allem ein durchaus gelungener Urlaub, gerade für Urlaub mit Kindern, den wir so sofort wiederholen würden. Daumen hoch und wir kommen sicher nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools