Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Schöne Dekoration, freundliche Mitarbeiter. Direkte Uferlage und schöne Poolanlage.
Die Suite war schön groß aber nicht gemütlich. Unter einer Suite stellen wir uns etwas anderes vor. Es ist ja sicherlich auch eine Geschmacksfrage. Im Bad fehlte ein Regal. Platz genug war da. Uns fehlten Polster für die Balkonstühle. Das "Betten machen" sollte auch besser aussehen..... Der Kühlschrank war klasse und die Bademäntel ebenso.
Das Frühstück war prima, sogar 2 mal in der Woche mit Sekt. Abendessen......Na ja, es wiederholte sich vieles. Wir fanden es einfallslos und langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung . Sie waren in unserem Hotel MARINS PLAYA SUITES - dies entnehme ich aus dem Text Ihrer Bewertung. Ihre Anregung über ein zusätzliches Regal im Badezimmer werde ich gerne weitergeben. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes an mich gewandt haben - ich hätte sicher das Problem mit dem Betten machen klären können. Wenn Ihnen unser Abendessen nicht zusagt, es ist auch möglich das Hotel nur mit Frühstück zu buchen - bitte melden Sie sich das nächstemal direkt während Ihres Aufenthaltes an mich - ich hätte eine Lösung für Sie gefunden. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS