- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist leider davon belastet, dass Geld aus meiner Brieftasche,die in der Nachttischschublade lag, weggekommen ist! Ich habe an einem Morgen 100 Euro aus meiner Brieftasche genommen und vier 50 Euroscheine in der Brieftasche gelassen und bin zu einem Ausflug gestartet. Am nächsten Morgen bin ich wieder an meine Brieftasche, und da waren nur noch drei 50 Euroscheine. Ich habe gestuzt und sofort alle meine Ausgaben in diesem Urlaub zusammengerechnet und mit dem verbleibenden Geld zusammengezogen; es ergab eine Differenz von 50 Euro!!!! Ich habe das an der Rezeption mitgeteilt. Mir wurde versichert, dass in diesem Hotel nur langjähriges Personal beschäftigt wird und auch nur die Putzfrauen und ich selber einen Schlüssel zu diesem Zimmer haben.... Mir wurde durch das Hotelpersonal vermitterlt, dass es vollkommen ausgeschlossen ist, dass von Seiten der Putzfrauen ein Entwenden meines Geldes möglich ist. Leider konnte der Sachverhalt nicht so geklärt wetrden, dass ich mit einen befriedigendem Gefühl abreisern konnte! In mir blieb der Verlust von 50 Euro!!!!!
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut