- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlafcouch geht gar nicht. GEFÄHRLICH. Weil dort die Metalgelenke der Unterkonstruktion an der Matratze vorbei für schmerzliche Hinsetz Erfahrung sorgt. Gar nicht ok sind die Zimmer Upgrades für angebliche bessere Zimmer, 20 €, dafür das man Sicht aufs Meer hat. Allerdings schön verbaut. Leider verfügt das Hotel über mehrere Blöcke, nur einer davon ist wirklich mit Rezeption und Restaurant. Man muss für alles immer über die Stasse, wenn man dort nicht untergebracht ist. Das Hotel möchte es Allen recht machen. Familien mit Kleinkindern, Familien mit Kindern, Pärchen und auch Gruppen. Es nervt das wir mit zwei ganz ruhigen 11 jährigen, das Essen im Speisesaal mit revoltierenden, schreienden 3jährigen einnehmen mussten. Anderer Bereich erst ab 16 Jahre. Teilweise nervige Jugendfussballmannschaften. Erholung war das nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Poss |
Hallo guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie sich nicht erholen konnten, der Speisesaal den Sie benutzen wollten ist erst ab 16 Jahre zugänglich. In Ihrer Reisezeit war das Hotel zu 100 % ausgebucht - wir hatten in Cala Millor und Umgebung ein Internationales Jugend-Fussballturnier wo auch Spieler bei uns im Hotel waren . Diese Spieler waren aber nur 4 Tage im Hotel. An Ostern sind natürlich viele Familien im Hotel - meines Wissens waren Sie im Marins 5 untergebracht - sie mussten zwar unsere Zufahrtsstrasse überqueren um ins Hauptgebäude zu kommen, die Appartments in diesem Gebäude sind alle neu renoiviert und sehr schön gestaltet. Wir haben 3 Gebäude die alle direkt zum Pool liegen - in diesen Gebäuden sind zu 90 % unsere Familienzimmer/Familiensuiten untergebracht. Je nach Zimmertyp den Sie buchen müssen Sie keine Zugangsstrasse überqueren. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS