Vito (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Das war Urlaubsfeeling pur. Wir kommen wieder!

Das Marins Playa ist eine wunderschöne 4 Sterne Hotelanlage in Cala Millor. Das Hotel ist großartig auf die jetzige schwierige Zeit (Covid19) vorbereitet und wir haben uns als Familie sicher & gut aufgehoben gefühlt. Abstände und Hygiene sind gegeben. Wir kommen wieder!!!

• Wir haben ein wirklich traumhaftes, gepflegtes Apartment, mit separatem Schlafzimmer, Balkon mit Meerblick (unglaublich schön), Klimaanlage, Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr & Besteck. Das Appartement ist zum Wohlfühlen.

• Beim Buffet wird sehr auf Hygiene, Vielfalt und unter anderem eine gesunde Auswahl an frischem Obst und Gemüse geachtet. Einfach lecker!

• Das Hotelpersonal ist zum verlieben. Wir wurden dermaßen toll verwöhnt, dass wir mit den Gedanken spielten/spielen, unseren Wohnsitz dauerhaft in das Marins-Playa zu veKühlschrAlle sind so freundlich, zuvorkommend und professionell. Der Abschied wird uns sichtlich schwer fallen.

• Das Hotel liegt sehr nah an der Strandpromenade und man ist in 5 Minuten an einem der schönsten Strände von Mallorca.

Die Abendanimation ist echt schön und umfangreich. Zudem gibt es ein Kidsclub, Kinderdisco und am Pool wird man von den lieben Animatören zu tollen Spielen aufgefordert. So fühlt man sich so richtig im Urlaub angekommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Vito

Hallo Vito, vielen, vielen Dank für die Bewertung. Ich/wir sind richtig glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere "kleineren Einschränkungen" wie Maske beim betreten des Speisesaals und das vorlegen der Speisen bei den meisten Gerichten beim Buffet sie nicht gestört hat. Wir wären begeistert, wenn Sie Ihren Wohnsitz zu uns verlegen.... Ihr Lob über das Personal und die Animation gebe ich sehr gerne weiter....wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und alles Liebe. Andrea Wieland MARINS HOTELS