- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel Marins-Playa nicht so wohl gefühlt. Das lag aber auch an dem Zeitraum unseres Urlaubes. Hochsaison. Das Hotel war übervoll. Zum Thema Liegen am Pool schreibe ich lieber nichts (Das geht gar nicht!). Wir waren täglich am Strand, der leider auch total überfüllt war. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Man sollte so bis zur Mitte gehen und früh dort sein, dann wird es ein schöner Tag! Wenn man zu spät kommt (nach 11 Uhr) dann muss man sich irgendwo dazwischen quetschen. Der Ort Cala Millor ist eigentlich ganz schön, wenn da nur nicht die Millionen von Menschen wären. Aber das ist halt in den Ferien so! Das Essen im Hotel war nix dolles. Pommes, Hamburger, Pommes. Man wurde aber satt. Ich bin da abends meistens auf Salat ausgewichen, der war ganz ok. Die Brötchen zum Frühstück waren Aldiaufbackbrötchen. Aber über Geschmack lässt sich ja nicht streiten! Die Zimmer waren echt gut und sauber. Es wurde auch täglich gereinigt. Was uns gefehlt hat, war dieses Gefühl hier willkommen zu sein. Das Personal hat gerade mal so ein "Hola" über die Lippen bekommen. WLAN kann man vergessen: Zu langsam oder gar nicht erreichbar. 14,- für 2 Wochen zu teuer und nur ein Gerät kann online gehen. Der Mietsafe für 20,- war auch zu teuer. Das gehört für mich dazu! Nervig war auch die Animation. Es war abends viel zu laut. Die armen Gäste, die ihren Balkon zur Bühne hatten. Fazit: Man hält es 2 Wochen aus und kann auch etwas gutes aus dem Urlaub machen, dort hin fahren würde ich aber nicht noch einmal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut