Grosse Anlage, verteilt auf mehrere Gebäude. Die Hauptanlage besteht aus 2 Bettenburgen (1Gebäudeteil). Die Sauberkeit ist hervorragend, der Gärtner macht einen Riesenjob! Überwiegend deutsche Besucher, sehr viele Kinder. Das Hotel hat nur 3 Sterne! Veranstalter sollten auch nur mit 3 Sternen (spanische Kategorie) werben.
Geräumiges schönes Appartement. Möbel nicht allzu neu, aber ok. Matratzen nicht durchgelegen. Klimaanlage klappte nicht immer. Kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Sehr sauber. ABER: Megahellhörig. Von draussen nicht soviel, aber von den Nachbarn. Jedes Wort zu hören, ohne das Laut gesprochen wurde. Ganz mies. Deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen. In Südeuropa mag ja dünn gebaut werden, aber so extrem? Naja für hartgesottene ist's ok, wir bevorzugen auch mal etwas Privatsphäre.
Abstriche hier, nicht das das Essen schlecht war. Es ist für alle Geschmäcker was dabei, deshalb spare ich hier eine weitere Ausführung. Es ist halt für uns so, dass wir ja auch in Deutschland grillen können, ich mache Urlaub in Spanien und hatte etwas mehr mediterrane Küche erwartet.
Alles in Ordnung. Check in und out ohne Probleme. Sehr gutes Deutsch. Zimmerreinigung auch Top, leider können wir kein spanisch, englisch war den Damen leider auch nicht bekannt, daher keine weitere Unterhaltung möglich. Aber Sauber!
Wir hatten ein - von ausseneinflüssen geschütztes - Zimmer. Von der Stichstrasse mit den anfahrenden Bussen bekamen wir nichts mit. Auch von anderen Animationen nicht. Nähe zum Badestrand mit Kindern und den ganzen Sachen ca. 15m. Das Meer selber ca. 4m. 3. Reihe würde ich mal sagen. Supermarkt im Hotel, aber haben wir nicht benutzt, da wir eh einen Mietwagen hatten. Viele sagen zwar die Preise seien ok, aber halt nicht so wie in den Läden, die man mit dem Auto erreichen kann.
Hier nur 2 Sonnen, weil Nutzung des Pools keinen Spaß macht. Die deutschen Liegenreservierer scheinen hier alle vertreten zu sein. Irgendwer schrieb mal, dass in diesem Zeitraum (Herbstferien NRW 07) genügend Liegen da waren auch ohne zu reservieren, möchte mal wissen, wo die waren. Lt. Hotel ist das Reservieren untersagt, aber von einer Direktion die so etwas schreibt ist es anscheinend nicht zu erwarten, dass sie etwas dagegen unternimmt. Schade! In einem Klasse Hotel sollte so etwas wirklich unterbunden werden. Spielhalle vorhanden, naja geht so. Im Hallenbad gab's nen Whirlpool (leider ohne Wasser), eine Massagedüse am Becken war auch vorhanden (auch ohne Funktion). Kinderclub aussergewöhnlich gut. Die Showbühne legt eine Beschallung an den Tag, dass man meinen könnte man würde in einem Hotel für Taube logieren. Sorry, aber so einen Lautstärke habe ich noch nie erlebt. Ganz dicker Minuspunkt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |