Das Marins Playa ist ein Familienhotel der Extraklasse. Sicher es hat nur 3 Sterne, die aber auf jedenfall ,und ich könnte mir ohne weiteres auch 4 Sterne für dieses Hotel vorstellen.Wir hatten ein Appartment mit 2 Erwachsenen und 2 KIndern, wo von der Kleinste noch Mittagsschlaf halten muß, war überhaupt kein Problem. Gebucht haben wir Halbpension und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert. Es gab reichhaltige und vor allem jeden Tag abwechslungsreiche Speisen und auch die Getränkepreise waren sehr human. Man konnte sowohl draußen , als auch drinnen essen. Die Anlage war sehr gepflegt und auch der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt . Die Zimmer waren zur Anreise sehr sauber. Die Reinigung während des Aufenthalts aber eher mäßig.
Appartment Typ A mit Schlafzimmer, Wohnküche, Bad und Balkon war sehr sauber und gut ausgestattet.
Die Gastronomie ist sehr gut, auch für Kinder allen Altersstufen . Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett und auch gern zu einem Plausch bereit. Auf Anmerkung , dass die Miniwindbeutel sauer schmecken , wurde die Schale sofort ausgetauscht. Wie gesagt , die Speisen waren sehr gut und sehr abwechslungsreich und jeden Abend wurde gegrillt. Es gab sowohl landesspezifisches , als auch deutsches Essen. Sehr interessant waren auch Themenabende, wie z.B Mexiko
Die Rezeption war freundlich und deutschsprachig. Man hat sich um die Belange gekümmert. zusätzliche Leistungen wie Arzt usw haben wir nicht gebraucht , aber man hat die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen, was bei kleinen Kindern sicher wichtig ist. ( Kosten 3€ pro Waschgang)
Der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist felsig, aber in ca. 10 min. erreicht man einen schönen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Das Wasser war sehr sauber und man konnte gut schwimmen. Ein kleiner Nachteil ist , dass der Strand sehr voll ist in der Hauptsaison. Ebenfalls in 10 min. erreicht man die Fußgängerzone von Cala Millor und in die andere Richtung die Promenade von Cala Bona. Auf dem Hotelgelände gibt es einen sehr günstigen Supermarkt mit einem vielfälltigem Angebot, so dass man sich bei Bedarf auch selbst verpflegen könnte. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.
Sport wurde nicht genutzt. Die Poolanlage wurde tgl. gereinigt und regelmäßig die Wasserqualität überprüft. Die Kinder und die Erwachsenen hatten jede Menge Spaß. Die Liegen wurden, obwohl man es nicht sollte , morgens schon reserviert, wir haben es dann nach 2 Tagen auch gemacht, gab aber nie Streit oder Probleme. Sensationell war das Animationsprogramm mit Nuri, Liecke, Stan ,... usw. Die Kinder hatten Riesenspaß bei der Kinderdisco und wir beim anschließenden Abendprogramm. Am Besten sind die Darbietungen des Animationsteams, die Musicals wie Mama Mia, Rocky Horror und We will rock you darstellen. Die Alleinunterhalter wie "Tessa Rossa" sind eher nervig als gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |