- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel lebt vor allem durch die engagierte Animation. Die Animateure kann man als "Seele des Hotels" bezeichnen. Sie sind stets unglaublich freundlich, bemüht und engagiert. Die Kinder lieben sie! Sehr viel Programm und Abwechslung insbesondere für Kinder! Auch der Bademeister ist sehr freundlich. Darüber hinaus hat man aber so gut wie keinen Kontakt zu anderen im Haus Beschäftigten. Alles sauber und gepflegt, im Sommer jedoch absolut überbucht, so dass man mit einigen "Remplern" am Buffet und im Pool leben muss.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annabel |
Hallo Annabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Lob an die Animateuere....vielen Dank - das ganze Team hat sich sehr gefreut. Sie warem im Juli bei uns, ja da ist das Hotel ausgebucht - und trotz langer Essenzeiten sind natürlich einige Zeiten besonders gefragt, da die meisten hinterher mit den Kindern zur Kinderdisco usw. gehen möchten. Wir haben mit unseren 3 Speiseräumen ein wirklich grosses Angebot aber in der Hauptsaison kommt es leider zu Stosszeiten. Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS