Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 10 sehr schöne Tage im Hotel. Die Anlage macht einen sehr gepflegten EIndruck, die Poolanlage für die Kinder (insbesondere das Piratenschiff mit drei Rutschen) ist mit sehr viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der Spielplatz für Kleinkinder ist ebenfalls sehr schön und gepflegt, am Spielplatz für die Größeren könnte man nochmal etwas machen. Die Zimmer waren absolute Klasse. Wir hatten eine renovierte Familien-Suite mit kompletter Küche. Ausstattung und Inventar waren absolut top. Auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonales war sehr gut, der angrenzende Supermarkt sehr gut sortiert und mit fairen Preisen versehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Qualität und Auswahl der Speisen waren okay aber nicht überragend. Insbesondere das Essen ist aber immer persönliche Geschmackssache. Wir sind satt geworden und haben uns zusätzlich mittags über unsere Küche nach Gusto verpflegt. Einen einzigen Wermutstropfen stellt die Liegesituation an den Pools dar: Trotz ausdrücklichen Verbotes seitens des Hotels findet ab ca. 06.00 Uhr morgens ein Wettbewerb um die Reservierung von Liegen statt. Ab neun Uhr waren sind dann fast keine Liegen mehr frei, die wenigsten aber wirklich mit sonnenhungrigen oder badenden Gästen belegt. Häufig genug waren die mit Handtuch reservierten Liegen den ganzen Vormittag unbelegt und die jeweiliegen Reservierer tauchten erst nachmittags nach dem Strandbesuch auf. Da diese dann morgens direkt drei bis vier Ligen geblockt hatten (jedes Kind braucht natürlich eine eigene Liege), waren leider nicht genug Liegemöglichkeiten für alle Gäste vorhanden. Mein Wunsch an das Hotel: Bitte konsequent das Reservierungsverbot umsetzen und die Handtücher von unbelegten Liegen seitens des Hotels entfernen und in einem großen Bottich sammeln. Vielleicht hilft das gegen die Reservierungswut. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien