Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft für Familien mit kleinen Kindern, jedoch aufgrund der Lage nicht für einen Strandurlaub geeignet. Großer Minuspunkt: morgens um 7h musste man Liegen reservieren, ansonsten hatte man wenig Chancen, später welche zu bekommen. Es wird zwar überall darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, aber das Hotel tut leider nichts dagegen.

• Familiensuite im Haupthaus 4.Stock war toll. Modern, stets sauber, ausreichend Platz, toller Balkon mit seitl. Meerblick und Blick zur Bühne.

• Frühstück war ok, das Abendessen hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt. Etwas fad im Geschmack, wenig Abwechslung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Minus: zu weit vom Strand entfernt, gerade für kleinere Kinder schwierig. Plus: Supermarkt direkt am Hotel Mit Privattransfer ca. 50 min vom Flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für die schöne Bewertung Ihres Urlaubs hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und das Frühstück, dies werde ich es an den Manager weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Cala Millor. Marins Playa Team