- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Kinderzimmer mit 3 Betten und noch das Elternschlafzimmer. Was gestört hat war die Badezimmertür…diese ist aus Milchglas mit Spalt, man kann sie also weder richtig zu machen noch schliessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird im Aussenbereich sowie Innenbereich unterschiedliches Essen angeboten. Es war sehr abwechslungsreich, für jeden, auch mich als Vegie, etwas dabei (auch beim Frühstück gabs sogar Sojamilch).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Fragen und wünsche wurde sofort draufeingegangen, man hat sich Zeit genommen für die Anliegen der Gäste
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Es gibt eine schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch das Zentrum ist 15 min gehminuten entfernt, machbar auch mit kleinen Kindern. Es gibt 3, eher 2 Strände. Der kleine in der Bucht war wenig besucht, sauber und mit Kids 10-15 min entfernt (alleine ist man schneller). Der grosse Strand ist ca 20 min laufen, etwas überfüllter und voll mit Seegras, dafür super für lange Strandspaziergänge. Es gibt noch einen winzigen Strand dazwischen, fand ich nicht so top.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt Spas, innen Pool, Fitness und Massagen, haben wir jedoch nicht genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Animationsteam die gute Laune machen, ohne aufdringlich zu sein. Sie sind auch toll mit den Kids, die Kids haben das Team geliebt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping