Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandEinfach super !

das hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche in einer Strasse liegen. Es ist sowohl kinderfreundlich, alsauch behindertengerecht! Es ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Bäder bieten grosszügigen Platz. Wir hatten ein STUDIO mit Balkon gebucht, welcher so gross war, dass wir ihn noch nichtmals zur Hälfte genutzt haben. Zu unserer Urlaubszeit (September), war ein gemischtes Puplikum dort. Von Familien, über Jugentliche, bishin zu Senioren. Es waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Engländer und Italiener. Für Familien und behinderte einfach super ! Aber auch sonst für einen schönen (Bade)-urlaub nur zu empfehlen!

• Gut
  • Die STUDIO-Zimmer sind bis auf ihre Hellhörigkeit wirklich super. Sehr grosses Bad (Föhn vorhanden) und Schlafzimmer ( Bügel reichlich vorhanden). Auch die Küchenzeile ist völlig ausreichend. Unser Balkon hatte alleine schon ca. 30 qm. Was zu erwähnen ist: Der Wasserdruck beim Duschen kann schonmal nachlassen. Regelt sich jedoch schnell wieder.

• Gut
  • Was das Essen bei der HP angeht, da ist für wirklich jeden was dabei. Sowohl beim Frühstück, alsauch Abendessen, ist reichlich vorhanden. Was etwas zu kurz kommt, ist der Nachtisch. Leider kommen die Kellner mit dem Abräumen der benutzen Tische nicht nach und es kann vorkommen, dass man selbst Hand anlegen muss oder zumindest an einem "versauten" Tisch essen muss.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und es kann auch sehr gut deutsch sprechen. Verständigungsschwierigkeiten oder Probleme beim Check-In, gab es überhaupt nicht. Die Freundlichkeit des Service Personals im Speiseraum lässt leider zu wünschen übrig. Die Kellner machen eher einen genervten Eindruck. Die Zimmerreinigung war bei uns super. Es war alles pickobello!

• Die Transfehrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt (getrennt von einer Querstrasse), direkt an der Promenade, welche sowohl gute Restaurantes, alsauch schöne Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Lärm von dort oder einem Nachbarhotel, gab es nie. Zum Strand braucht man zufuss ca. 5-10 min. Der weg dorthin führt auf der Promenade entlang.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme sind am Pool reichlich vorhanden. Auch Duschen sind direkt in Poolnähe. Der grosse, alsauch kleine Pool, sind sauber; nur sehr geklort. Der nasse Boden um den Pool, ist sehr rutschig! Das Animationsprogramm am Tage, haben wir nicht in Anspruch genommen und somit nicht bewertet. Das Abendprogramm ist nicht besonders ansprechend und eher unprofesionell. Auch jeden Abend BINGO zu spielen, ist ein wenig übertrieben. Für die Kinder gibt es täglich die Kinderdisco, welche wirklich gut ankommt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007