Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEmpfehlen wir gerne weiter!

Super Lage. Freundliches Personal. Das EntertainmentTeam ist große Klasse!!! Alle sind hilfsbereit und freundlich! Zum Strand sind es nur 10Min. Uns wurde ein Upgrade fürs Zimmer angeboten, welches wir annahmen. Es hat sich auch für jeden Fall gelohnt!

• Sauber, Größe ausreichend, extra Schlafzimmer fürs Kind schöner Balkon mit top Aussicht

• Jeden Morgen umd Abend top Auswahl. Es gab von allem was und man konnte sich wirklich durch allerlei Leckereien durch testen.

• Freundlich und Hilfsbereit zu jeder Zeit. Beim Essen war das Personal immer so schnell dabei den Tisch sauber zu halten und das gebrauchte Geschirr wegzuräumen.

• 10 Min bis zum Strand, schöne Shoppingmeile, mit Bus oder Mietauto alles prima zu erreichen.

• Gut

Gerade für Kinder gibt es super Angebote!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut bei uns gefallen hat. Wir haben sehr viele unterschiedliche Zimmer- bzw. Appartementypen wenn wir die Möglichkeit haben bieten wir Ihnen sehr gerne ein upgrade an . Bitte kommen Sie bald wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS