Sehr schöne Anlage, gutes Essen, super nettes Personal, alles sehr sauber! Einzigstes Manko - Am Pool ist es sehr voll und leider werden die Liegen sehr früh von den Leuten reserviert, auch wenn sie nicht genutzt werden...
Wir hatten ein schön renoviertes Appartement im Haus 4. Leider nur ziemlich hellhörig.
Essen war frisch, lecker und immer reichlich vorhanden, selbst wenn man erst sehr spät zum Essen kam.
Alle super nett und bemüht!
Fahrt von Palma ca.eine Stunde. Umliegende Strände gut fußläufig zu erreichen, allerdings sind wir lieber mit dem Auto an andere Badebuchten gefahren.
Unser Kleiner hat die Minidisco geliebt. Auch der Mo Club war toll, sowie das Piratenschiff im Kinderpool. Die abendlichen Shows waren schön, vor allem König der Löwen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Und nochmehr freuen wir uns ,dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Ich befürchte, dass Sie die Mini-Disco zuhause weitermachen müssen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im MARINS PLAYA zu sehen. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS