Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Zimmer waren sauber, die Reinigung erfolgte an fünf Tagen in der Woche, Das Reservieren von Liegen war verboten. Selbstverständlich hielt sich niemand an dieses Verbot. Die Minidisco an jedem Abend sowie das täglich stattfindende Animationsprogramm waren für die gesamte Familie eine Freude. Wer nicht jeden Abend in der Bar (natürlich draußen am Pool) sitzen und die zivilen Preise der Getränke zahlen wollte, konnte es sich beispielsweise auf dem eigenen Balkon gemütlich machen und dort ein Glas oder ähnliches zu sich nehmen. Wir waren insgesamt mit acht Personen dort. Der Jüngste ist vier und der Älteste Neunundsechzig. Für Jeden war etwas dabei. Wir haben dort nette Leute kennengelernt, nette Animatuere und vor allem ein nettes Team um Carlos. Leider wurde die freundlichkeit des Teams von einigen Gästen ausgenutzt. Sie haben ihre Rechnungen am Abend nicht gezahlt. das Problem daran ist, dass die Kelnner und Kellnerinnen den Fehlbetrag eines jeden Abends aus ihren eigenen Taschen zahlen müssen. Wir können daher nur an die Ehrlichkeit aller Gäste appellieren.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten eine kleine Küche mit Mikrowelle, Fernseher, Balkon, Klimaanlage und einem großen Doppelbett mit sehr guten Matzratzen. Das geräumige Badezimmer verfügte neben einer Badewanne, einer Toilette, einem Badetisch auch über ein Bidet. Alles in einem sehr ordentlichen Zustand, empfehlenswert!!!
Morgens und Abends gibt es Buffett. Abwechslungsreich, schmackhaft und sehr umfangreiche Auswahl. Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Vorspeise und Nachspeise und natürlich wie es im Süden üblich ist, Sußspeisen, alles reichlich vorhanden. die Essenszeiten sind Abends gesplittet, so dass (fast) kein Stau entsteht. Wir waren in den Sommerferien NRW dort, das Hotel war komplett ausgebucht und wir haben immer einen Tisch für 8 Personen draußen in der Poolbar gefunden, wo wir frühstücken und zu Abend essen konnten.
Das Personal war durchweg freundlich. Wer schon einmal (oder öfter) auf Mallorca war, der weiß das es keine Probleme mit Ärzten oder dergleichen gibt. Größtenteils sind dort deutsche Ärzte und inzwischen wohl auch Handwerker ansässig. Das Reinigungspersonal war freundlich und hat die Zimmer sehr sauber gehalten. Sonderwünsche sind in der Hauptsaison immer etwas schwieriger zu erfüllen, die Mitarbeiter vor Ort waren bemüht, alles Machbare umzusetzen :-)
Wenn ich die Strandpromenade in Cala Millor sehe, gibt es Hotels die wesentlich näher am Strand liegen. Das Marins Playa liegt in der zweiten Reihe und bis zum Badestrand in Cala Millor sind es schon 10 Minuten zu laufen, bis zum Badestrand in Cala Bona sind es lediglich 3-5 Minuten. Auf direktem Weg zum Meer sind es rund 100 Meter, leider ist das baden dort nicht möglich, dafür ist die Aussicht um so schöner.
Animation den ganzen langen Tag lang. Wer es wollte, konnte sich den ganzen Tag lang bespaßen lassen. Da wir es vorzogen meistens zum Meer zu gehen, haben wir die Tagesanimation nicht so häufig in Anspruch genommen. Abends hat das Animationsteam sehr häufig das Abendprogramm gestaltet. Das Team um Nicky war sehr gut, es hat Spaß gemacht, mit ihnen zusammen nette Abende zu gesalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claus |