Große Anlage mit mehreren Gebäuden, gepflegt , aber zu klein , vor allem die poolanlage in der Hauptsaison. In der Nebensaison mag das Hotel ganz gut sein, ich kann die Hohe Prozentzahl an Empfehlungsrate nicht nachvollziehen, den in der Hauptsaison ist es zu voll, zu laut und zu chaotisch, der Erholungsfaktor sehr gering.
Die Zimmer warn gut, freundlich und sauber
Das Essen war o. k. Nicht mehr und nicht weniger. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, im allgemeinen für meinen Geschmack zu fettig, in der zweiten Woche wiederholte sich vieles.
Bis auf die Animateure alle sehr freundlich, man wird überall verstanden. Die Kellner waren nicht die schnellsten, so dass wir abends des öfeteren unsere Getränke erst bekamen, nachdem wir shon fast beim Nachtisch angelangt waren.
Zimmer sind z. T. mit Meerblick, aber der eigentliche Weg zum Badestrand zieht sich mit Kindern doch ganz schön.
Die Animateure waren hollandischer Nationalität und da in diesem Hotel viele Holländer sind wurden die ganz klar `bevorzugt`.Deutsche wurden übersehen, sei es beimn grüßen oder beim animieren von Veranstaltungen. Das Sportangebot begrenzte sich auf allmorgendliches Aquagym, Fußball, Dart oder Tischtennis. Die abendlichen Veranstaltungen waren laienhaft, schwach und erinnerten an einen Marktschreier auf einem Rummelplatz. Überhaupt war die Unterhaltung und das Treiben rund um den Pool laut, hektisch und chaotisch. Der Kampf um die Liegen am Pool war einzigartig, aber wer nicht mitmachte bekam auch keine. Zeitweise wurd der Pool abgesperrt und man wurde gar nicht freundlich darauf hingewiesen, dass der Zugang erst ab halb acht gestattet ist, was dann den Kampf um die Liegen einem Aktionstag bei Aldi gleich setzte.....sehr erholsam
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |