Monique (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Spiel und Spaß

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr freundlichem Personal. Es gibt ausreichend Plätze beim Essen und am Pool und ist sehr sauber. Die Animation für alle Altersklassen von morgens bis abends lässt keine Langeweile aufkommen. Für Urlauber, die es ruhig haben wollen, wird es in der Hauptsaison allerdings schwierig, da es ein großes Familienhotel mit überwiegend Kleinkindern ist. Besonders beeindruckt hat uns und die Kinder der tolle Bademeister, der sich liebevoll und mit viel Aufmerksamkeit um die kleinen Badegäste gekümmert hat.

• Gut
  • Frisch renovierte Apartment mit bequemen Matratzen und gut ausgestatteter Küchenzeile (großer Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeefilter,Mikrowelle)

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, angenehme Getränkepreis und viele Sitzplätze im Außenbereich.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 2. Reihe zum Strand. Sandstrand ca. 8 Minuten entfernt

Großzügiger Pool, aber das Piratenschiff im Kleinkinderbereich hat uns am meisten überzeugt. Selbst für größere Kinder ein Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Monique

Hallo Monique, vielen, vielen Dank für Ihre tollle Bewertung. Superschön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob an das Personal und den Bademeister gebe ich noch heute weiter. Denken Sie an unsere Dachterrasse, dort oben ist es wirklich sehr ruhig - das nächstemal passt Ihr Mann 1 Stunde auf die Kids auf und Sie geniessen den Whirlpools im adults only Bereich....auf ganz süsse kleine Kínder und Hunde passe ich auch gerrne auf und Sie können gemeinsam auf die Dachterrasse gehen. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS