Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (meine Frau und ich) waren 1999 das letzte Mal im Hotel Marins Playa mit unseren beiden Kindern. Dieses Mal (Sept.2014) waren wir ohne Kinder da. Wir waren angenehm überrascht. Also vom Hotel her muss ich sagen das App. das wir hatten (Haupthaus 3. Stock) hat uns angenehm überrascht. Das Personal war nett und freundlich und durch den Vorteil Haupthaus konnten wir die Animation vom Balkon aus verfolgen. Die Animatöre kamen aus Holland und gaben sich redlich Mühe. Nur Singen sollten sie nicht, denn das konnten sie gar nicht. Aber die Tanzeinlagen waren sehenswert. Das Essen war ok und die 3 Sterne sind für das Essen auch berechtigt (Mehr nicht aber auch nicht weniger) Wenn jemand Urlaub machen will und sich nicht an Familien und Kindern stört und beim Essen auch keine hohen Ansprüche stellt, ist man hier genau richtig. Auch die Poolanlagen sind sehr schön und auch an Familien ist und wurde gedacht. Es hängt zwar ein Aushang dort, das die Liegen nicht schon morgens mit Handtuch reserviert werden dürfen, aber da hält sich keiner daran. Zwischen 7.30 und 8.30 Uhr werden die besten Liegen mit Handtüchern belegt. Und zwar von Menschen aus allen Herren Ländern -die gerade dort sind. Wenn ich eine schulische Note zwischen 1(sehr gut) und 6 ungenügend vergeben müsste, würde ich eine verdiente 2 bis 3 vergeben. Was leider nicht so gut war, war das Meer. Unterhalb des Hotel konnte man gar nicht schwimmen und rechts ca. 200 meter in Cala Millor und links ca. 50 meter in Cala Bona war das Meer so voller Algen und roch teilweise unangenehm. Erst ca. 800 m in Cala Millor war das Meer dann so, dass man baden konnte. Fazit: Im großen Ganzen waren wir zufrieden und kommen nächstes Jahr mit unserem dann fünfjährigen Enkel und Tochter wieder-das ist sicher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack