Großes Hotel ohne direkte Strandlage... ... sauber, freundlich, gutes Essen... wir hatten (nur) Halbpension-mehr gabs auch nicht. Kann man auch buchen - nur Unterkunft - oder - nur Frühstück - Viele Deutsche, Niederländer - wenige andre Nationen. Raus aus dem Hotel... ein Tag auf Mallorca ist viel zu schön um auf das Abendprogramm der Animation zu warten. Wir hatten 9 Tage Mietwagen (in Deutschland buchen über CardelMar) und haben viele tolle Ausflüge gemacht. Baden kann man überall am Strand - da muss man nicht am überfüllten Pool mit reservierten Liegen abhängen.
sauber, geräumig, alles funktionierte, Flachbildschirm, einige deutsche Sender, weiße Wände und kein Schimmel. Selbst im Bad - Hut ab - Silikonfugen sauber. Klimaanlage bei Apartments nur gleichzeitig für beide Kinder, nachteilig, wenn die Kinder in der Nacht nicht schockgefroren werden sollen ;-) Wir haben auf Fensterlüftung gesetzt.
in der Hauptsaison muss man am Grill schon mal anstehen. Essen aber wirklich gut, vor allem das direkt am Grill zubereitete. Buffet-Essen wie in allen Pauschalhotels wiederholt sich und ist nach 1 Woche nicht mehr verlockend, meine Portionen wurden von Tag zu Tag kleiner ;-)
freundlich, vor allem wenn man das Personal (auf spanisch) grüßt. noch freundlichere Bedienung, wenn ab und zu ein kleines Trinkgeld drin ist. Zimmerreinigung wirklich gründlich, Handtuchwechel jeden Tag- hätte es unserer Meinung nach nicht gebraucht. Was uns wirklich nervte: Kinder im Alter von 4 und 6 können sich nirgends im Hotel allein die Hände waschen. Man muss zu jedem Pinkelstopp der Kiddis mitgehen. Und die müssen immer (beim Essen). Im Badezimmer: Marmorwaschtisch und Wasserhahn daher unerreichbar. Ein kleiner Hocker oder Fußbänkchen war auf Anfrage bei der Rezeption nicht erhältlich. Im Hotel-WC: Armaturen zum drücken, ähnlich der Druckspüler bei alten Pinkelbecken, aber zu schwergängig für Kinder. Selbst die Dusche am Pool konnten die Kinder wegen der Druckarmaturen nicht einschalten.
3 Pools zum Baden direkt in der Hotelanlage Meer --> gut zu Fuss erreichbar, Strand von Cala Bona näher als Cala Millor Supermarkt direkt im Hotel, das war super. Sparmarkt direkt neben dem Hotel. vielfältige Gastronomie an der Strandpromenade in 3 Minuten erreichbar. Von uns kein "Sehr gut" da keine direkte Strandlage!
hier nur ein "eher gut" - das hat den Grund, dass wir schon "bessere" Hotels besucht haben - mit 2 Kindern zur Hauptsaison können wir uns das aber nicht mehr leisten. Wir sind daher sehr verwöhnt durch den Besuch einiger Iberostar Hotels, die sind dann wirklich gut. Kinderanimation unserer Meinung nach nur Note 3 - die Minidisco abends dauert zwar eine Stunde hat aber kein eigenes Maskottchen in Form einer kostümierten Person welche richtig Schwung reinbrint. Kinder lieben zwar Wiederholungen aber die Liedauswahl war unserer Meinung nach nicht der Bringer. Sportanimation haben wir nicht mitgemacht, außer einmal Luftgewehrschießen, mit der Flinte trifft man jedoch nichts, da das "Korn" völlig verbogen war. Da musste ich selbst als Ex-Scharfschütze der Bundeswehr kapitulieren. Ja Thema Sonnenliegen: 4. Woche im August 7 Uhr lagen die ersten Handtücher drauf - Schuld sind wir Deutschen aber selbst!!!! Im Fahrstuhl stand folgendes Hinweisschild: Das Reservieren der Liegen ist verboten. Vor 7 Uhr. Was soll das? In den Pool schmeißen sollte das Personal die Reservierungstücher, manche Leute kamen ungelogen gegen 15 Uhr das erste Mal zu Ihrer seit 7 Uhr reservierten Liege. Mietwagen sei Dank hatten Sie tagsüber anderes zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mirko |