Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandFazit: Sehr kinderfreundlich,weiter zu empfehlen

Sehr Familien freundlich, sehr viel Animation für klein am Tag und abends für Erwachsene. Hilfsbereit: einem wird super schnell bei Problemen oder Anliegen geholfen. Die gesammt Atmosphäre war einfach toll

• Sehr gute Ausstattung wir hatten ein Familien-Zimmer es waren vorhanden Schlafzimmer, Badezimmer,wohn-und Esszimmer zusammen und ein großer Balkon. Die Kuchen Ausstattung beinhaltet wasserkocher,Kühlschrank, Herd mit Utensilien, besteck und eine spüle zum spülen.alles rundum ausreichend für einen Urlaub

• Sehr schöne Atmosphäre..zeitgemäß eingerichtet. Beim Buffet gab es eine große Auswahl so das für wirklich jeden was dabei war.

• Der Service war sehr nett ist auf alles eingegangen und sehr flott ..da gibt es nicht zu meckern ..besonders zu den kleinen Gästen waren sie besonders freundlich.

• Die Fahrt von Flughafen dauerte mit einem privaten Transfer ca.45min

Das hotel hat sehr viel kinder Animation -Tagsüber konnte man die kinder in der Betreuung abgeben ..oder es fand draußen im Pool kinder Animation statt -Abends gab es immer eine Kinder-Disco von 20:15-20:45 ca Dannach gab es noch Animation für die großen mit wechselden Programm..z.b eine zaubershow oder musikalische einlagen mit gesagt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jaqueline, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung und das grosse Lob an uns. Wir freuen uns sehr. Schön, dass Ihnen Ihr Appartment gefallen hat und auch das Essen nach Ihrem Geschmack war. Unser Animationsteam kümmert sich wirklich beinahe rund um die Uhr um die Kinder....und diese haben auch richtig viel Spass. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS