- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, unser Zimmer (Suite) war ausreichend groß, das Einzige das uns fehlte war der Meerblick, was auf das größte (und eigentlich einzige) Manko des Hotels zurückzuführen ist - die Lage. Bis zum Strand von Cala Millor sind es ca. 5-10 Gehminuten, für Strandurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach daher weniger geeignet. Da es zum Baden im Meer Anfang Mai sowieso noch zu kalt war, haben wir den Pool genossen. Mit Kinderpool und Piratenschiff ist auch hier für die Kleinen wirklich tolle Abwechslung vorhanden. Die Animation mit Kinderdisco usw. hat unserer Kleinen sehr gut gefallen. Das Platzangebot im Restaurant und auf der Terrasse war absolut ausreichend, wie das in der Hochsaison ist können wir nicht bewerten. Das Essen war abwechslungsreich und der Hotelkategorie entsprechend. Wer Gourmet-Menüs erwartet ist hier fehl am Platz. Die "Shopping-Meile" von Cala Millor erreicht man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten. Für den schnellen Einkauf zwischendurch gibt es im Hotel einen Supermarkt. Unterm Strich können wir das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut