Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandGeht so !

Grosse Anlage in schönem Zustand. Wir waren im Haus 3 im dritten Stock untergebracht. Unser Ausblick war leider eine angehende Müllhalde, ausserdem hatten wir eine stark befahrene Strasse direkt unter uns. Sehr viele Busse fuhren da, es war laut. Im allgemeinen ist das Hotel ok, wenn man keine grossen Ansprüche hat.

• Gut
  • Appartments sind schön gross und mit Balkon. TV =RTL, SAT 1, ZDF, ARD, DSF, allerdings war bei uns nur SAT 1 und ZDF in guter Qualität. Da übliche Tische und Stühlerücken ist unüberhörbar.

• Ganz normales Buffet, es gibt für jeden was.

• Gut
  • Freudlich. Zimmerreinigung gut.

• Zum Strand ca. 200 Meter, dort kann man aber nicht ins Meer. Zum Badestrand sind es ca. 10 Minuten an der Promenade entlang. Cala Millor ist sehr belebt, viele Shops. Sehr viele englische Pubs. Flughafentransfer ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Die Pools sind gut. Kinderpool mit 0,75 m höhe, da haben unsere beiden Kinder alleine im Wasser spielen können. Liegen sind genug vorhanden. Kinderclub nicht genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2006