Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Trotz der Größe des Hotels eine sehr angenehme Atmosphäre, Service sehr gut, Personal sehr freundlich.
Hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht, dies war sehr geräumig, sehr sauber und gut. Für kleinere Kinder auch schön ruhig, da ca. 200m vom Haupthaus und der Animation am Abend entfernt.
Ein vielfältiges Buffet sowohl abends als auch morgens. Gut geschultes Personal für perfekte Abläufe. Buffet wurde immer gut nachgefüllt, Tische nach jedem Gast wieder komplett neu mit Tischdecken eingedeckt, bevor der nächste sich setzte. Eizig der Lautstärkepegel im Speisesaal war erhöht und unterhalten war phasenweise schwierig.
Bei der Ankunft erwartete uns ein Abendessen im Kühlschrank des Zimmers. Es sah lecker aus, aber für uns leider doch zu spät, da unser Flug von Deutschland aus leider nicht planmäßig abflog und wir somit erst nachts im Hotel eintrafen. Das Personal war rundum sehr höflich und hatte immer ein offenes Ohr.
Haben Strandurlaub gemacht, daher keine Ausflüge. Zum Strand läuft man mit Kindern ca. 10 min. Der Strand ist feinsandige und ganz flach abfallend, daher super für kleine Kinder. Hatten an 2 Tagen leider Quallenwarnung am Strand, die durch das windige Wetter an den Strand getrieben wurden. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß.
Haben keins genutzt außer die Kinder am Abend die Kinderdisco, als sie diese entdeckt haben. Pool sehr sauber und ansprechend, wobei wir mehr am Strand waren, außer an den Quallentagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |