Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Auch die Poolanlage mit Blick aufs Meer lässt keine Wünsche offen. Mehr Hotel braucht man nicht.
Schöne große Betten, ein angemessen großes Badezimmer mit großer barrierefreier Dusche. Safe konnte unentgeltlich genutzt werden. Der Kleiderschrank war deutlich zu klein.
Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und auch frisch gebratenes Fleisch. Von der Vorspeise bis zum Dessert hat es an nichts gefehlt. Der Speisesaal war gut klimatisiert und im Außenbereich konnte man sehr ruhig speisen. Trotz überschaubarem Andrang im Restaurant, musste man lange auf die Getränke warten und beim Abräumen der Teller war das Personal sehr unaufmerksam.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ruhige Lage zwischen Cala Millor und Cala Bona. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, war mit 1.40 Stunden akzeptabel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung - dem Text entnehme ich, dass Sie in unserem adults only Hotel MARINS PLAYA SUITES waren. Nur dort gibt es eine Poolanlage direkt mit Blick auf das Meer. Sie schreiben 1.40 h Transferzeit....Sie können bei allen Reiseveranstaltern auch Ihre Reise ohne Flughafentransfer buchen - dadurch verringert sich der Reisepreis und Sie könnten mit einem Taxi anreisen - wir haben im Moment Taxifestpreise für bis zu 4 Personen zum Preis von 80Euro - Fahrtdauer 50 - 55 Minuten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS