Das Hotel ist ganz schön. Die Poolanlage Ist toll, vorallem für Kinder. Nun zu dem Punkt, der mich vor einem zweiten Urlaub in diesem Hotel abhält. Du musst mindestens um 6.30 Uhr aufstehen um eine Liege am Pool zu bekommen!! Das nenn ich dann nicht gerade Urlaub und Entspannung! Und meistens bleiben die reservierten Liegen bis zum Nachmittag leer. In anderen Hotels haben die das besser im Griff. Da wird nach 45 Minuten das Handtuch abgeräumt und ein freundlicher Hinweiszettel hingelegt . Das zweite Pxroblem waren die Waschbecken im Bad. Als beschriebenes Kinderhotel waren diese viel zu hoch und zu breit bis zum Becken, so dass ich meine 4 - jährige Tochter immer hochheben mußte zum Händewaschen und Zähne putzen. Ein Hocker wäe hier hilfreich. Das Wohnzimmer liegt direkt Richtung Poolanlage und Showbühne. Daher bis ca. 23.30 deutlich im Zimmer zu hören. Schlecht wenn hier die Kinder schlafen. Im Schlafzimmer ist es ruhig. Kein freies Wlan.
Tolles Zimmer. Nicht alt. Sauberkeit in Ordnung. Bei uns wurden sogar die Matratzen getauscht.
Das Essen war ok. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Das Personal ist sehr nett. Der Empfang auch. Handtücher kommen 6x die Woche.
Zum Strand mit Sand, allerdings sehr steinig im Wasser geht man ca. 5 Minuten. Zum großen Strand von Cala Milllor ca. 10 Minuten.
Super Poolanlage. Sauberkeit in Ordnung. Animation ist auch gut. Eher nicht nervig. Ist halt überall ziemlich gleich. Liegestühle - das große Manko s.oben, daher die schlechte Bewertung. Für Kinder wirklich super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |