Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, jedoch glaube ich nicht, dass in der Hochsaison für jeden eine Liege vorhanden ist. Selbst im April haben einige Leute schon früh morgens Liegen seserviert. Es gibt auch ein kleines Hallenbad und eine Sauna, die wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ein Internetzugang ist auch vorhanden, 10 Minuten kosten etwa 1 Euro. Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension oder keine Verpflegung an, eine Kochgelegenheit auf den Zimmern ist vorhanden. Man kann in der Hotelanlage kostenlos Minigolf spielen, der Minigolfplatz ist jedoch sehr einfach gestaltet und schon ziemlich abgenutzt. Im Vergleich mit anderen Hotels, die wir in der Umgebung gesehen haben, war das Hotel sehr gut ausgestattet. Das Hotel war zu unserer Teisezeit sehr günstig, wir haben für 3 Nächte ohne Verpflegung zu dritt insgesamt nur 90 Euro bezahlt und hatten trotzdem gutes Wetter gehabt.
Wir hatten ein Appartment mit einem seperaten Schlafzimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Ein kleiner Fernseher, Föhn, einer Kochecke und ein Kühlschrank waren vorhanden. Die Betten waren bequem, rutschten jedoch auseinander. Die Zimmer waren extrem hellhörig, schon früh morgens wurde man von anderen Leuten wach und hörte teilweise laute Geräusche und Stimmen bis spät in die Nacht. Für 3 Tage ist das in Ordnung gewesen, für eine längere Zeit jedoch nicht sehr erholsam.
Wir haben nur zweimal dort gefrühstückt. Es hat pro Person 6,60 Euro gekostet und man konnte sich am Buffet bedienen. Frühstückszeiten waren von 8 bis 10 Uhr. Das Restaurant war sehr voll, wir haben uns gefragt, wie die das regeln, wenn das Hotel ausgebucht ist. Es war jedoch gemütlich und man konnte auch draußen essen. Das Frühstück war einem 3-Sterne Standard entsprechend. Wir waren zufrieden.
Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ok, es gab jeden Tag frische Handtücher. Weiteren Service haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und hat mehrere Ausgänge. Der Strand von Cala Millor ist etwas weiter entfernt, dafür gibt es aber eine schöne Strandpromenade bis dorthin. Bis zum Flughafen fährt man etwa 1 1/2 Stunden. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz und man muss in der Umgebung parken. Wir haben immer einen Parkplatz gefunden, jedoch war zu unserer Reisezeit nicht viel los.
Es gibt ein tägliches Animationsprogramm und eine Kinderbetreuung, wurde von uns jedoch nicht genutzt, 3 kleinere Pools, eine Sauna, Hallenbad und einen Minigolfplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |