- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Mutter dort. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings hat uns gestört, daß Reklamationen nicht ernst genommen bzw. von dem Receptionisten anscheinend als persönliche Beleidigung aufgefasst wurde. Wir reklamierten einmal, daß nicht sauber geputzt wurde und Betten nicht gemacht waren. Das Sprudelbad ging die letzten 6 Tage im Pool nicht mehr und auf Nachfragen von uns und auch anderen Gästen wurde entweder gesagt: Das ist neu, das wußten wir nicht, oder Techniker ist unterwegs. Passiert ist aber nichts. Das war schade, denn das Sprudelbad macht einen wesentlichen Reiz in der sehr gepflegten und schönen Poollandschaft aus. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Aber auch wir "älteren Semester" haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil das Appartement zweckmäßig und groß, das Ambiente des Hotels sehr angenehm und das Essen großartig war. Die Künstler (Tanz, Folklore oder Magier) waren wirklich sehr gut und das Zusehen hat großen Spaß gemacht. So richtig vermisst haben wir eigentlich nur ab und zu mal Live-Musik mit Tanz. Das hat wirklich gefehlt. Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut