Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel und die Anlage super. Bei größeren Kindern nicht unbedingt, da der Pool sehr voll ist. Allerdings gibt es Kinderanimation für verschiedene Altersgruppen bei den Kindern, das findet man selten. Insgesamt war es eine schöne Zeit und wir würden wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die großen Zimmer sind super für Familien oder Gruppen, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, die ebenfalls sehr gemütlich ist. In beiden bereichen gibt es Stauraum und TV, falls man das braucht. Die meiste Zeit waren wir ohnehin am Pool, an der Bar, im Kidsclub oder am Strand :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück- und Abendbuffet, drinnen und draußen, separate Grillstation mit wechselnden Gerichten und Livekochen zum Zuschauen. Tagsüber gibt es eine große Speisekarte und einen eigenen Pizzabäcker, der herrliche Pizzen zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch, bei allen anderen hat es mit einfachem Englich auch sehr gut geklappt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Anzahl der Hotelgäste ist der Pool in der Hauptreisezeit zu klein. Wenn dann noch Poolspiele stattfinden, wird es sehr voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Um noch einen Schirm mit Liegen zu bekommen, sollte man im August vor 9 Uhr am Strand sein. Dann hat man meist noch eine gute Auswahl. Die Preise sind für 2 Liegen und einen Schirm sind total in Ordnung. Strand ist sehr sauber und es gibt Toilettenhäuschen/Umkleidemöglichkeiten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation war sehr gut, allerdings abends etwas spät für meinen Geschmack. Wechselndes Showprogramm im Anschluss für die Erwachsenen, allerdings immer sehr laut.
Abendaktivitäten
Die Strandpromenade lädt zu tollen Spaziergängen ein, die "Innenstadt" mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes und Bars ist in kurzer Zeit zu erreichen und für Kinder jeden Alters gibt es auch einen großen Abenteuerspielplatz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, Christian. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wider zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels