Besonders hervorzuheben ist die schöne Poolanlage im sehr gepflegten Garten. Wir haben in ganz Cala Millor/Cala Bona nichts Vergleichbares gesehen. Kontrastprogramm zum "Massenstrand" Cala Millor: Mit dem offenen City-Bus (1,65 EUR) in 10 Minuten zum Kies-/Sandstrand Sa Marjal/Platja Es Ribell.
Nicht sensationell, aber für ein 3-Sterne-Hotel gut!
Positiv ist das Ambiente auch der Terrasse. Das Frühstücksangebot ist zufriedenstellend, aber wenig abwechslungsreich. Hinsichtlich des Abendessens können wir die vielen Spitzen-Bewertungen nur dann nachvollziehen, wenn man im Urlaub nicht auf die mitteleuropäische Küche verzichten möchte. Als Fans der mediterranen Küche - vor allem im Mittelmeerurlaub- waren wir von den Hauptspeisen und Desserts doch eher enttäuscht. Wiener Schnitzel, Frühlingsröllchen, Sauerkraut, Hamburger, Grillwürste und viele andere "deftige Sachen" wollten wir eigentlich nicht essen, dafür aber spanisch-mallorquinische Spezialitäten. Letztere spielten jedoch kaum eine Rolle. Ausnahme: Das hervorragende mallorquinische Buffet, welches leider nur einmal in den 2 Wochen serviert wurde.
Bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal!
Wir wohnten im Haus VI, wo sich - nach Aussage des ITS-Vertreters - die Appartements mit 2 separaten Schlafzimmern ausschließlich befinden. Leider gehört Haus VI nicht zur eigentlichen Hotelanlage und befindet in ca. 250m entfernt an einer Straßenkreuzung in nordwestlicher Richtung. Die damit verbundenen längeren Wege - auch zum Strand - sowie der Verkehrslärm wurden durch den schönen Ausblick vom riesigen Balkon etwas aufgewogen. In den unteren Etagen waeren wir jedoch sicher unzufrieden gewesen.
Sehr gute Kinderanimation, Angebote fuer Erwachsene durchschnittlich, der "Sportplatz" befindet sich in einem jämmerlichen Zustand. Gute Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |