ordentlicher Allgenmeinzustand der Anlage. Das Hotel wurde vom Nachbarhotel übernommen. Wer einen ruhigen Badeurlaub zu einem vernünftigen Preis machen möchte ist hier richtig. Das Hotel bietet keinen übertriebenen Luxus, ist aber für normal anspruchsvolle Leute gut geignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde 5 x in 7 Tagen gereinigt. Montags und Mittwochs wird nicht gereinigt. Insgesammt sind die Zimmer sauber, der Teppichboden in unserem Zimmer hatte allerdings seine besten Jahre schon hinter sich.
Das Frühstück wird im Nachbarhotel eingenommen. Die Qualität des Frühstücks ist eher durchschnittlich, absolut ungenießbar sind allerdings die Säfte die zum Frühstück gereicht werden (nur Farbstoff mit Zuckerwasser). Zu den anderen Mahlzeiten können wir nichts sagen, da wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben.
Das Hotel hat kein eigenes Personal mehr, da es wie schon gesagt vom Nachbarhotel übernommen wurde. Die Rezeption sowie die Bar, Animation und Servicepersonal kommen vom Nachbarhotel bzw. befinden sich dort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Direkt an der Strandpromenade, besser geht nicht.
Der Pool ist zwar eher klein dafür aber ziemlich tief (2,66 m). Wer Animation will, kann ins Nachbarhotel gehen, im Temi selbst gibt es keine eigene Animation.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |