Sehr gutes Hotel mit schöner Poollandschaft. 5 Häuser, alle in unmittelbarer Umgebung. Haus 1 und 2 neu renoviert und Zimmer mit kleiner Küche. Sogar Eisfach, wenn auch klein und Mikrowelle sind vorhanden. Sehr schöne Ausstattung, genügend Liegen, auch im Schatten vorhanden. Ausreichend Toilletten, wenns mal dringend wird ;-)) Fernsehrraum mit Premiere vorhanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen. Allerdings sollte man damit klarkommen, dass viele Kleinkinder anwesend sind. Das ist manchmal sehr sehr nervig. Supermarkt ist im Hotel integriert, die Preise sind jedoch nicht teuerer als Cala Millor City. Der Sangria an der Bar sieht sehr lecker aus, haben wir allerdings nicht probiert. Ganz tolles Restaurant in 8 - 10 km Entfernung. Kurz hinter Son Servera Richtung Cala Ratjada heisst Binicanella. Mietwagentour in die Berge sowie nach Alcudia und die Bootsfahrt nach Cala Romantica (18 Euro pro Nase) kann ich nur empfehlen. Und bloss nicht ins Restaurant La Talada oder so nebenan ins Cafe S´Hort in Palma gehen (beide neben der Kathedrale. Essen schlecht, und unverschämt teuer. Grosses Bier ist bei denen ne Maß und kost 12,20 Euro. Absolute Frechheit. Mietwagen am besten bei Topcar holen. 3 Tage für 60 Euro inkl. Vollkasko. Echt bestens. Allerdings war das wohl nur ein Angebot in der Vorsaison. Für mich das 6te mal Mallorca, für meine Freundind das 2te Mal. Aber mit Abstand das BESTE HOTEL.
Schöne grosse Zimmer. Wir hatten kleines Studio, selbst das hatte ein separates Schlafzimmer, Klimaanlage, Tisch für 4 Personen, Couch/Schlafcouch, Küche mit 2 Platten, Mikrowelle, Kühlschrank inkl. Gefrierfach, Besteck, Töpfe, alles vorhanden. Balkon sehr gross. Im Bad sogar ein Fön vorhanden. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört sogar den Nachbar beim urinieren und quängelnde Kinder. Kalt oder Warme nicht möglich, nur Wechseldusche wenn auf lauwarm gestellt. Bei heiss kommt heiss, bei kalt saukalt.
Weltklasse. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gabs was anderes. Frühstück: diverse Müsli, diverses Obst, richtig leckere Brötchen für spanische Verhältnisse, diverse Wurst, diverse Käse, diverse Marmelade, Nutella, frische Eier (hart, weich, Rührei), Würstchen, O-Saft, Grapefruitsaft, Tee (kalt, warm). Nur der Kaffee ist ungeniessbar. Schmeckt nach Bohnen in Wasser. Abendessen: jeden Abend 2 verschiedene Suppen, alle möglichen Arten Salate (Grün, Radicchio, Rucola, Sellerie) - diese teilweise angemacht (aber richtig gut) oder auch roh, Olivenöl stand auch parat. Speisen trotz manch grösserer Schlacht am Buffett immer heiss, frisch, lecker, und genügend vorhanden. Wenn was leer war gabs immer gleich neues. Frisches Obst, meist Melonen, Kirschen, Trauben, Ananas. Reichhaltiges Nachtischbuffett mit Kuchen, Eis, Pudding etc. Essen hat sich nach einer Woche etwas wiederholt, was aber verständlich ist.
Wir haben den Service nicht genutzt, aber folgendes wird angeboten. Mietwagenservice, Fahhradvermietung, Fahrtenbuchung (sowohl Hotel als auch über Reiseleitung möglich). Personal ist sehr freundlich und spricht zumeist auch etwas oder mehr deutsch.
Lage des Hotels ist hervorragend. Ca. 10 min Fussweg bis nach Cala Millor ins Zentrum. 3 min bis zum Strand von Cala Millor. Alles wunderbar zu Fuss erreichbar. Kein grossartiger Lärm trotz Strasse vor dem Hause.
Haben wir nicht genutzt. Billard Raum, Wasserball, Bogenschiessen, Fussballplatz und Beachvolleyballplatz in einem, Minigolf mit 10 Loch ist allerdings vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jochen & Carolin |