Es war für uns der zweite Familienurlaub in diesem Hotel nach 2014. Wir würden auch ein drittes mal dort Urlaub machen. Einfach nur perfekt und Wunderschön.
im Zimmer ist alles da, selbst eine kleine Küche ist vorhanden
Auch hier nur die beste Bewertung, die Auswahl ist Klasse. Daumen hoch und weiter so.
Den Service kann ich nur mit sehr gut bewerten. Da gab es einfach nichts zu bemängeln. Super.
eine Stunde bis zum Hotel ist ok, man kommt schnell in den Norden und ins Landes innere. ca. 15 min zum Strand
Können wir jetzt schlecht bewerten, da wir Strandgänger sind. Die Poolanlage ist sehr schön, man hat drei Pools wo Erwachsene und Kinder Platz finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen, vielen Dank für diese supertolle Bewertung. Unser Küchenpersonal wird sich über Ihr Lob sehr freuen, Sie können sich sicher vorstellen, was unser Personal leisten müssen um 2 Speisesääle und unser BBQ-Grillrestaurant für unsere Gäste vorzubereiten. Wir warten auf Ihren nächsten Aufenthalt ....und ich kann Ihnen jetzt schon versprechen, dass wir dann wieder etwas Neues haben um unsere Gäste zu überraschen. Liebe Grüsse und alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS