Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel für Familien mit kleineren Kindern bis 10

Wir hatten ein Familienappartment. Das Hotel hat 5 verschiedene Blocks, nicht alle sind dem Pool zugewand. Unser Haus Nr. 5, war eine Reihe dahinter: Vorteil: Deutlich ruhiger!Wir hatten gebuchte HP, Wifi kostete 10€ extra. Gäste: Praktisch ausschließlich Familien mit Kindern zwischen 1-10 Jahren - vorwiegend Deutsche. Wenige Holländer, Engländer und Russen waren auch da. Das Hotel ist nichts für Menschen die Abgeschiedenheit und Ruhe suchen. Was aber nicht heissen soll, das hier nur Kindergeschrei zu hören ist. Ich fand es voll in Ordnung. Mein Fazit: Ich habe mich in diesem Hotel erholen können!

• Gut
  • Das Appartment hatte eine ordentliche Größe (ich schätze 50-60m²,) die Erdterasse war 25 m² groß. Der Zustand des Mobiliars war gut, aber schon älteren Datums. Guter Flach-TV mit einigen Deutschen Sendern. Viele der Doppelzimmer wurden nach meiner Kenntnis aber schon Renoviert. Punktabzug wegen nicht mehr taufrischem Mobiliar.

• Gut
  • Freundlich und schnell (sh. Service) Toll fand ich das man jederzeit draußen unter Freiem Himmel speisen konnte. Alternativ drinnen, oder Halboffen mit Dach. Dafür volle Punktzahl. Die Speisen waren von guter Qualität und Quantität - es gab immer alles. Die meisten Speisen haben mir geschmeckt. Kritikpunkte: O-Saft und Apfelsaft aus dem Automat zum Frühstück nicht wirklich gut. bei den Desserts würde ich mir ein bischen mehr Abwechsung wünschen. Sauberkeit - volle Punktzahl. Die Stühle klebten nicht, und Tische wurden schnell abgeräumt. Was mir besonders aufgefallen ist: Obwohl es auch sehr viele kleine Kinder gab, war am Buffet kein großes Gerenne, Chaos oder dergleichen. Es ging sehr diszipliniert zur Sache.

• Gut
  • Ich fand alle Bedienungen sehr freundlich, schnell und effektiv. Die meisten waren immer gern zu Späßen aufgelegt. Keine Abfertigung: Niemand hat uns ungewollt Geschirr geklaut. Es gab eine ordentliche Kinderbetreuung und Animation. Teilweise richtig professionell. Man kann sich mit deutsch verständigen, nicht aber bei allen Angestellten. Die Zimmerreinigung war etwas zurückhaltend, in max. 10 Minuten war das Bett gemacht, und manchmal die Mülleimer geleert. Der Fussboden war oft noch sandig. Donnerstags ist kein Zimmerservice. Nur 5 Punkte wegen Zimmerservice

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 100 Meter von einem felsigen Strand, und etwa 800 Meter vom Sandstrand entfernt. Strandpromenade mit Geschäften in 100 Meter Entfernung. Dort finden sie eine Kilometerlange Promenade mit Geschäften und Bars. Viele der Bars bieten dort kostenloses WiFi an. Flughafen ist mit dem Auto in 50 min. zu erreichen. Mit dem Bus kann es schon doppelt so lange gehen, da viele Hotels abgefahren werden.

Es gab einen Fitnessraum, den ich nicht betreten habe. Es gibt auch: -Kinderclub (gut) -Minigolf (gratis, Schläger gegen Pfand) -tägliche Animation -Liegen mit Schirme, leider oft mit Handtüchern reserviert Es gibt drei schöne Pools: Kinderpool mit Piratenschiff und zwei für Erwachsene.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2013