Alicia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit großen Schwächen

Schlecht

Das Hotel an sich ist gut, wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Anlage ist nur leider sehr unübersichtlich,da es aus 6 Gebäudekomplexe besteht.Das weiß man als anreisender Gast nicht. Wir haben ein App.mit 2 sep.Zimmern gebucht und konnten nach dem Check Inn ersteinmal zu unseren 200 m entfernten Gebäude wandern.Bei dem Gepäck wurde uns nicht geholfen.Trotz der noch 2 Buggys und Kleinkinder... Der Poolbereich ist schön angelegt und der angrenzende Supermarkt ist auch super. Das Hotel ist absolute Mittelklasse.3 Sterne ,mehr nicht. Es ist wirklich schade,da wir das Hotel an sich sehr angenehm empfanden und und sonst sehr wohl fühlten.Aber bei schlechtem Service,dreckigen ,stinkenden Zimmern macht der Rest auch keinen Spaß mehr.Da ich vom Reisebüro bin werde ich diese Hotel meinen Kunden nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Ich weiß nicht warum unser App.so gestunken hat ,jedoch haben die Vorhänge in allen 3 Zimmer sehr muffig gerochen.Ich bin wirklich nicht geruchsempfindlich,aber es stank unmöglich. Das app.hatte neben Geschirr,2 Töpfe und eine Suppenkelle.Mehr nicht.

• Das Essen war für uns lecker.Da haben wir keine Beanstandung.Alle gaben sich große Mühe,daß das Büffet abwechsungsreich serviert wurde.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist eine Servicewüste.Die Damen arrogant und verstehen eine leider auch sprachlich nicht sonderlich. Anliegen brauchte man gar nicht erst abzugeben.Niemand fühlte sich zuständig .Und die Hotelleitung macht auch große Unterschiede bei den Gästen.Je nach dem bei welchem Veranstalter man gebucht hatte.Bei uns hieß es immer:...ja sie haben ja bei ITS gebucht!?! Dagegen im Restaurantbereich sehr gut. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung auch sehr unzufrieden.Wir alle hatten nach 3 min barfusslaufen schwarze Fußsohlen!!!Das spricht schon für sich.An 2 Tagen in der Woche wird gar nicht gereinigt.Leider stand in unserer Hotelinfo nicht an welchen Tagen?!?

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.150 m vom Meer entfernt.Jedoch zum Strand mind.weitere 500 m.Die Liegen am Strand sind recht teuer (12,- Euro für 2 Liegen mit Schirm) .Wir empfehlen eher Luftmmatratzen und Schirm zu kaufen.Viel günstiger.Der Ort an sich bietet alles für s Touristenherz.

Der Poolbereich war sehr schön.Das Reservieren der Liegen unmöglich.Morgens waren oft schon alle Liegen weg. Die Animateure gaben sich auch große Mühe .Großes Lob! Den Kindern wurde viel geboten. Der Internetzugang war eine Katastrophe.Trotz meiner 4 Wochen vor Anreise angekündigten Bitte ein App. mit Onlineverbindung zu bekommen ,wurde das nicht berücksichtigt.Haus 6 jedefalls hat keine Verbindung.Und bemüht hat sich an der Rezeption wie immer niemand!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alicia