Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Hotel OK, Pool zu klein, zu wenig Liegen, „keine“ Badetücher zum wechseln, sehr überlaufen.

Grundsätzlich ist das Hotel OK. Eine der vielen „Bettenburgen“… Was uns gestört hat, ist die Lage am Pool mit den Liegen usw. Pooltücher werden NUR alle 4 Tage gewechselt. Am 4. Tag wollte ich die Badetücher wechseln, es gab keine! Nicht professionell!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da ich unseren Anspruch etwas höher einschätze, haben wir direkt eine Suite gebucht. Zimmer war absolut in Ordnung, alles sauber und funktionstüchtig. Schöner auf das Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war in Ordnung, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für die Anzahl der Zimmer und Gäste ist der Pool eindeutig zu klein. Zu wenig Liegen, überfüllte Mülleimer am Nachmittag, morgens um 6 Uhr sind schon eine Vielzahl der Liegen mit Handtücher „reserviert“ - ganz schlimm und nervig!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr überfüllt! Aber im Wasser traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und wir entschuldigen uns für die hohe Auslastung der Liegen. Es ist verboten, sie zu buchen und es ist ein wiederkehrendes Problem jeden Sommer, aber dieses Jahr ist es noch schlimmer. Wir suchen nach Lösungen, um dies in Zukunft zu verbessern. Auch bei den Strandtüchern gab es ein Problem mit dem Bestand. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels