Zu beginn möchte ich sagen, dass die Eindrücke immer Subjektiv zu sehen sind, recht machen kann man es sowieso keinem. Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und können mit Bestimmtheit sagen, dass das unser "von der Unterkunft und Essen her gesehen"der schönste Urlaub war. 5 Sonnen Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ÜBERRASCHEND gut. Getränke wie Bier 0,5 nie Teurer wie 3,00€. Sangria 0,5 4,00€. Essen wie Fischgerichte so um die 8-12,00€.
Alle Zimmer mit Meerblick. Grösse für 3 Personen manchmal Eng.Alles sauber. 5 Sonnen.
Essen war in der benachbarten Appartementanlage Marins Playa.Wir hatten HP Essen abwechslungsreich und gut.Es gab Frisch gegrilltes in Fleisch und Fisch.2 Restaurants innen und aussen. Grosse Bar.Getränke nicht teuer. 0,5 Bier 2,70€. 5 Sonnen
Personal sehr freundlich.Zimmer wurden 5mal in der Woche gereinigt.Einrichtung absolut OK.5 Sonnen
Lage Top direkt am Sandstrand Cala Bona oder ca.200m Beach Cala Millor.Alle DZ mit Meerblick.5 Sonnen
Im Marins Playa grosse Poolanlage.Hotel Temi kleinerer Pool aber OK.Wasserqualität im Pool sehr gut nicht wie manchmal mit Zusatzmittel gereinigt.5 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk |