Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, das Personal freundlich. Fast alle sprechen hier sehr gut Deutsch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Kleiner Tipp: Die Türen kann man auch leise zumachen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fazit: Das Hotel ist für junge Familen mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Wir hatten einen Appartment Typ A. Für 3 Personen absolut ausreichend. Schönes Bad. Bei der Ankunft war alles sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut, Brötchen, Toast, Eier, Spiegeleier, Obst usw. Da ist für jeden was dabei. Das Abendessen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt. Es gab immer 2 Supen (die waren gut), Salate, und Nudeln gab es immer. Außerdem wurden draußen gegrillt (das war auch ganz gut). Der Rest war für mich eher eine Art "Kantinenessen". Aber, das ist auch Geschmacksache. Das Essen ist meiner Meinung nach auf die Kinder abgestimmt. Sehr zu empfehlen ist der Erdbeerkuchen an der Poolbar. Der ist sehr lecker und sehr günstig. Wir haben immer dort Kaffee getrunken. Er ist billiger als im Ort.
Alle sehr freundlich. Das Appartment wurde 5 x die Woche gereinigt. 2 x neue Handtücher und 1x neue Bettwäsche. Die von uns beanstandene defekte Toilettenspülung wurde promt repariert.!!
Bis zum Strand sind es ca. 300 m. Die Strandpromenade ist sehr schön. Auch zu der 1,7 km langen Einkaufsstraße ist es nicht weit. Bis zur Hauptstadt Palma fährt man ca. 1 Stunde.
Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen. Natürlich waren die meisten schon ab 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt!!!! Trotz Verbot. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |